
ご宴会特別プラン
学校・会社の歓迎会・送迎会・忘年会・新年会・会合のあとのお食事会・同窓会などのご宴会にご利用ください。
季節や仕入れによってお料理の内容は変更させて頂きます。
宴(うたげ)プラン |
5,000円(税込、サービス料込) |
お料理7品+お寿司
お通し |
ごま豆腐など |
前 菜 |
季節の八寸 |
蒸し物 |
フカヒレ茶碗蒸し |
焼 物 |
鰆のけんちん焼きなど |
揚 物 |
桜海老真丈アーモンド揚げなど |
煮 物 |
旬野菜炊き合わせ |
止 |
寿司4貫と巻物 |
デザート |
季節果物のゼリー |
響(ひびき)プラン |
6,000円(税込、サービス料込) |
お料理8品+お寿司
お通し |
ごま豆腐など |
前 菜 |
季節の八寸 |
蒸し物 |
フカヒレ茶碗蒸し |
お造り |
旬魚3点盛 |
焼 物 |
サーモンのきのこみそ焼きなど |
揚 物 |
桜海老真丈アーモンド揚げなど |
煮 物 |
旬野菜炊き合わせ |
止 |
寿司4貫と巻物 |
デザート |
季節果物のゼリー |
飲み放題 (2時間) +2,000円
(税込、サービス料込)
瓶ビール・焼酎・お燗・冷酒・梅酒
ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール
雅(みやび)プラン |
8,000円(税込、サービス料込) |
お料理8品+お寿司
お通し |
ごま豆腐など |
前 菜 |
季節の八寸 |
蒸し物 |
フカヒレ茶碗蒸し |
お造り |
旬魚4点盛 |
焼 物 |
ホタテ黄金焼きなど |
温 物 |
あわびの磯焼き |
煮 物 |
季節の変わり煮物 |
止 |
上寿司4貫と巻物 |
デザート |
季節果物のゼリー |
特別コース
すし会席コース |
4,750円(税込、サービス料込) |
お通し |
ごま豆腐など |
蒸し物 |
フカヒレ茶碗蒸し |
焼 物 |
サーモンけんちん焼き |
揚 物 |
桜海老真丈アーモンド揚げなど |
煮 物 |
旬野菜炊き合わせ |
止 |
寿司7貫と巻物 |
止め椀 |
赤だし椀 |
デザート |
|
すし会席コース |
5,940円(税込、サービス料込) |
お通し |
ごま豆腐など |
蒸し物 |
フカヒレ茶碗蒸し |
お造り |
旬魚4点盛 |
焼 物 |
サーモンけんちん焼き |
揚 物 |
桜海老真丈アーモンド揚げなど |
煮 物 |
旬野菜炊き合わせ |
止 |
寿司7貫と巻物 |
止め椀 |
赤だし椀 |
デザート |
|
牛フィレステーキと お寿司の会席コース |
9,500円(税込、サービス料込) |
お通し |
ごま豆腐など |
前 菜 |
季節の八寸 |
お 椀 |
旬のしんじょのすまし椀 |
お造り |
旬魚4点盛 |
焼 物 |
牛フィレステーキ(70g)陶板焼き |
酢の物 |
蛇腹キュウリとコハダと蟹の酢の物 |
揚 物 |
旬の揚物または蒸し物 |
煮 物 |
季節の変わり煮物 |
止 |
上寿司4貫と巻物 |
デザート |
季節果物のゼリー |
お部屋のご案内
魚民では、大小様々なお部屋のタイプがございます。
用途・ご利用人数に合わせて、お部屋をお選びいただけます。
※マイク、プロジェクターなどの音響設備もございますので、
ご予約時、お申し出ください。
魚民新館 雅粋庵
- 雅(小人数商談・接待・家族の集りに 6名様まで)
- 葵(イスのままご利用可能 10名様まで)
- 瑞雲(大広間 会議・発表会・宴会・ご婚礼に 70名様まで)
- 羽衣(法事・家族の集りに 20名様まで)
- 富士(富士山が見える部屋 30名様まで)
魚民本館
- 松(結納・少人数宴会・接待向き 10~20名様)
- 桐(結納・接待向き 5名~16名様まで)
- もみじ(接待・少人数接待・法事・七五三など2名~10名様まで)
- 富士見(小宴会・接待・家族の集りに 2名~16名様まで)
- 菊(少人数向き 2名~8名様まで)
詳細を見る
ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせは、
メールフォームかお電話をご利用ください。
フォーム
連絡先
営業時間 11:30~14:00 / 17:00~21:00
(お時間等はご相談下さい)
ご予約の場合は、お座敷のご予約か寿司カウンターの予約かを
お申し付けください。
このページのトップへ