facebookへ

友だち追加

お正月のご注文のご案内(2022)

うにが大変高騰していまして、雲丹をお寿司の大皿に入れる場合、大変恐縮ですが、追加料金をいただくことになりました。雲丹でなくてもいいという方は、別のもの(赤貝やホタテなど)にさせていただきます。

予約はこちらをクリックして予約フォームへ

または、お電話で0545-52-4105


 

お寿司は例年通り、種類が色々入った握りや巻物を入れた大皿が5ランク、握りずしだけを9種類入れた大皿が4種類ご用意しました。


錦(5人前)18900円

(トロ、いか、いくら、エビ、かんぱち、穴子、平目、玉子、うにの9種類を5貫ずつ)

※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合は、21600円になります。

 

雅(3人前)11880円

(トロ、いか、いくら、エビ、かんぱち、穴子、赤貝、玉子、うにの9種類を3貫ずつ)

※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合13500円になります。

 

椿(3人前)7560円

(まぐろ、かんぱち、エビ、いか、穴子、数の子、いくら、玉子、アジの9種類3貫ずつ)

5人前の彩(5人前)12960円もございます

 

 

 


亀(5人前)16200円

トロ5、カンパチ3、小肌2、エビ3、いか3、たこ2、穴子2、数の子2、いくら3、うに3、赤貝3、玉子2、アジ2、青柳2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、鉄火巻き

※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合17820円になります

 

鶴(5人前)13500円

トロ5、かんぱち3、小肌2、エビ3、いか3、たこ2、穴子2、数の子2、いくら2、うに2、赤貝2、玉子3、アジ2、青柳2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、鉄火巻き

※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合14580円になります

 

松(5人前)10800円

まぐろ7、かんぱち2、小肌2、エビ2、甘えび2、いか2、たこ2、穴子2、数の子2、いくら2、赤貝2、玉子3、アジ2、青柳2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、鉄火巻き

※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合11800円になります

 

竹(5人前)8100円

まぐろ6、かんぱち2、コノシロ2、エビ2、甘えび2、いか3、たこ3、穴子2、数の子2、いくら2、玉子2、あじ2、青柳2、げそ2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、鉄火巻き

 

梅(5人前)5400円

まぐろ6、かんぱち2、コノシロ2、小エビ3、いか2、たこ2、穴子2、薄焼き玉子3、あじ2、青柳2、げそ2、ひも2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、お新香巻き

 


今年のおせちは3種類です。

「3人前(小さいサイズ)」13500円   (おかげさまで完売いたしました)

入っている内容は、同じです。(3個ずつ入っています)30皿限定です。お早めにご予約下さい。

3人前(伊勢海老黄金焼入り)」17280円 (おかげさまで完売いたしました)

※5人前のお重の大きさは同じです。中に写真のような伊勢海老黄金焼をお入れしています。

「5人前」       21600円   (おかげさまで完売いたしました)

定番で、一番人気のお重です。

※入っているもの

出汁巻き玉子焼き、鰆西京焼き、牡蠣辛煮、エビ赤新引き揚げ、堀川ごぼう鶏肉鋳込み、ワカサギ南蛮漬け、梅型野菜羹、花蓮根酢漬け、孔雀玉子、とこぶし甘煮、数の子、黒豆、五色なます、竹の子煮しめ、花豆、鴨ロース、エビ艶煮、チーズかまぼこ、昆布巻き、はじかみ、しそピー、カニ雲丹揚げ、クルミ蜜煮、紅白かまぼこ、鶏松風焼き(以上25種類)

 

※伊勢海老入りには写真のような魚民特製の伊勢海老黄金焼が一人1つ計3つお付けします。

 

 

一覧へ戻る

このページのトップへ

Copyright (C) 2008-2024 UOTAMI. All Rights Reserved.