お正月のご注文のご案内(2022)
うにが大変高騰していまして、雲丹をお寿司の大皿に入れる場合、大変恐縮ですが、追加料金をいただくことになりました。雲丹でなくてもいいという方は、別のもの(赤貝やホタテなど)にさせていただきます。
予約はこちらをクリックして予約フォームへ
または、お電話で0545-52-4105
お寿司は例年通り、種類が色々入った握りや巻物を入れた大皿が5ランク、握りずしだけを9種類入れた大皿が4種類ご用意しました。
錦(5人前)18900円
(トロ、いか、いくら、エビ、かんぱち、穴子、平目、玉子、うにの9種類を5貫ずつ)
※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合は、21600円になります。
雅(3人前)11880円
(トロ、いか、いくら、エビ、かんぱち、穴子、赤貝、玉子、うにの9種類を3貫ずつ)
※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合13500円になります。
椿(3人前)7560円
(まぐろ、かんぱち、エビ、いか、穴子、数の子、いくら、玉子、アジの9種類3貫ずつ)
5人前の彩(5人前)12960円もございます
トロ5、カンパチ3、小肌2、エビ3、いか3、たこ2、穴子2、数の子2、いくら3、うに3、赤貝3、玉子2、アジ2、青柳2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、鉄火巻き
※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合17820円になります
鶴(5人前)13500円
トロ5、かんぱち3、小肌2、エビ3、いか3、たこ2、穴子2、数の子2、いくら2、うに2、赤貝2、玉子3、アジ2、青柳2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、鉄火巻き
※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合14580円になります
松(5人前)10800円
まぐろ7、かんぱち2、小肌2、エビ2、甘えび2、いか2、たこ2、穴子2、数の子2、いくら2、赤貝2、玉子3、アジ2、青柳2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、鉄火巻き
※雲丹高騰のため、雲丹を入れる場合11800円になります
竹(5人前)8100円
まぐろ6、かんぱち2、コノシロ2、エビ2、甘えび2、いか3、たこ3、穴子2、数の子2、いくら2、玉子2、あじ2、青柳2、げそ2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、鉄火巻き
梅(5人前)5400円
まぐろ6、かんぱち2、コノシロ2、小エビ3、いか2、たこ2、穴子2、薄焼き玉子3、あじ2、青柳2、げそ2、ひも2、干ぴょう巻き、かっぱ巻き、お新香巻き
今年のおせちは3種類です。
「3人前(小さいサイズ)」13500円 (おかげさまで完売いたしました)
入っている内容は、同じです。(3個ずつ入っています)30皿限定です。お早めにご予約下さい。
「3人前(伊勢海老黄金焼入り)」17280円 (おかげさまで完売いたしました)
※5人前のお重の大きさは同じです。中に写真のような伊勢海老黄金焼をお入れしています。
「5人前」 21600円 (おかげさまで完売いたしました)
定番で、一番人気のお重です。
※入っているもの
出汁巻き玉子焼き、鰆西京焼き、牡蠣辛煮、エビ赤新引き揚げ、堀川ごぼう鶏肉鋳込み、ワカサギ南蛮漬け、梅型野菜羹、花蓮根酢漬け、孔雀玉子、とこぶし甘煮、数の子、黒豆、五色なます、竹の子煮しめ、花豆、鴨ロース、エビ艶煮、チーズかまぼこ、昆布巻き、はじかみ、しそピー、カニ雲丹揚げ、クルミ蜜煮、紅白かまぼこ、鶏松風焼き(以上25種類)
※伊勢海老入りには写真のような魚民特製の伊勢海老黄金焼が一人1つ計3つお付けします。
このページのトップへ