facebookへ

  • ホーム
  • お料理
  • テイクアウト・出前
友だち追加

配達・出張イメージ

富士市内・富士宮市南部・蒲原地区一部まで配達。ご指定の時間にご指定の場所へお届けいたします。
金額やお時間によっては、お届けできない場合がございますので、お問い合わせください。

  • 折詰め弁当
  • お寿司
  • お重詰め弁当
  • お弁当のお供に

折詰め弁当  お届けしたお弁当は容器ごとお持ち帰りできますので、お寺などのご法事用や会議の後の食事に最適です。

5,000円(税別)の組み合わせ

5,000円(税込5,400円)の組み合わせ

松花堂折弁当のほか、外に刺身・茶碗蒸し・酢の物が付きます。

いろどり二段弁当

いろどり二段弁当 2,000円(税込2,160円)
(21.7cm×11.6cm×10cm)
[土・日・祝は2,300円(税込2,484円)]

上段には季節のお焼き物や玉子焼き・旬の珍味・揚げ物・ローストポークなどを、下段には生抜きばらちらしとお煮物を入れたバラエティー豊かなお弁当に仕上げました。

穴子二段重弁当

穴子二段重弁当 2,300円(税込2,484円)
(21.7cm×11.6cm×10cm)
[土・日・祝は2,500円(税込2,700円)]

才巻えびの艶煮や鶏のから揚げ、カニ真丈湯葉蒸あんかけ等を副菜に、下段には玉子穴子丼をご用意しました。

花ちらし小箱弁当

花ちらし小箱弁当 1,600円(税込1,728円)
(12.5cm×12.5cm×8cm)
[土・日・祝は1,900円(税込2,052円)]

二段重のかわいらしいお弁当箱です。上段には季節のお焼物や玉子焼き、揚げ物が入り、下段には生抜きばらちらしが入ります。

松花堂折弁当

松花堂折弁当 3,000円(税込3,240円)
(25cm×25cm×5cm)

当店で一番よく出るお弁当です。
4隅に色々な食材がお楽しみいただけます。

二段重寿司入り弁当

二段重寿司入り弁当 3,800円(税込4,104円)
(26cm×14cm×10cm)

四季折々の八寸と煮物と、お寿司の付いた
贅沢なお弁当です。
寿司は竹の内容です。プラス540円(税込)で寿司を松(上寿司)に、プラス1,080円(税込)で特上寿司に変更できます。

三段重折弁当

三段重折弁当 4,800円(税込5,184円)
(12.6cm×14cm×15cm)

3段の重箱折の中に、魚民自慢の揚物・煮物・焼八寸・和え物など
が入っております。

三段重寿司入り弁当

三段重寿司入り弁当 5,500円(税込5,940円)
(26cm×14cm×15cm)

一段目に八寸と揚物、二段目に煮物と和えもの、3段目にお寿司の入ったお重となります。
寿司は松(上寿司)の内容です。プラス540円(税込)で寿司を特上寿司に、プラス1,080円(税込)で特々上寿司に変更できます。

お子様弁当

お子様弁当 寿司入り 1,700円(税込1,836円)
おにぎり入り 1,300円(税込1,404円)
(16cm×12cm×5cm)

玉子焼きやハンバーグ・エビフライ・鶏のから揚げなどお子様が好みそうなおかずを入れて、左側にまぐろ・エビ・いくらなどのお寿司が入ります。お寿司が苦手という方におにぎりでもご用意ができます。

生抜きばらちらし折

生抜きばらちらし折 1,500円(税込1,620円)
(17cm×11cm×5cm)

人気の生抜きばらちらしの折です。

上穴子弁当

上穴子弁当 2,750円(税込2,970円)
(17cm×11cm×5cm)

魚民自慢の穴子を3枚使って贅沢に敷き詰めました。

太巻き・稲荷寿司折

太巻き・稲荷寿司折

稲荷4個・太巻6切入り(お重箱) 1,350円(税抜1,250円)
稲荷6個・太巻8切入り(お重箱) 1,836円(税抜1,700円)
稲荷寿司折

稲荷寿司折

6個入り(折箱) 756円(税抜700円)
8個入り(折箱) 972円(税抜900円)
9個入り(お重箱) 1,080円(税抜1,000円)
15個入り(お重箱) 1,728円(税抜1,600円)
上寿司折「松」

上寿司折「松」 2,100円(税込2,268円)
(19cm×12.8cm×4cm)

特々上寿司折「朝霧」

特々上寿司折「朝霧」 4,600円(税込4,968円)
(25.5cm×13cm×5cm)

お寿司

配達お寿司イメージ
にぎり寿司(一人前 銘々)  
梅(並) 1,000円(税込1,080円)
竹(中) 1,500円(税込1,620円)
松(上) 2,000円(税込2,160円)
鶴(特上) 2,500円(税込2,700円)
亀(特々上・ウニ入り) 3,500円(税込3,780円)
ちらし寿司  
並ちらし 1,200円(税込1,296円)
上ちらし 2,000円(税込2,160円)
特上ちらし 3,000円(税込3,240円)
特々上ちらし(ウニ入り) 3,500円(税込3,780円)
にぎり寿司(大皿)  
様々な握りと巻物の大皿
梅(5人前) 5,000円(税込5,400円)
竹(5人前) 7,500円(税込8,100円)
松(5人前) 10,000円(税込10,800円)
鶴(5人前) 13,500円(税込14,580円)
亀(5人前) 16,500円(税込17,820円)

ご予算や人数に応じて1〜5人前のすし桶がございます。

握り寿司9種類を人数分ご用意した大皿
椿(3人前)上寿司 6,900円(税込7,452円)
彩(5人前)上寿司 11,500円(税込12,420円)
粋(3人前)ウニなし特上寿司 9,600円(税込10,368円)
華(5人前)ウニなし特上寿司 16,000円(税込17,280円)
雅(3人前)ウニ入り特上寿司 11,100円(税込11,988円)
錦(5人前)ウニ入り特上寿司 18,500円(税込19,980円)

お重詰め弁当  お届けしたお弁当は回収に伺います。

5,000円(税別)の組み合わせ
5,000円(税込5,400円)の組み合わせ  

八つ橋弁当のほか、外に酢の物・茶碗蒸し・お刺身が付きます。

松花堂弁当
松花堂弁当 2,500円(税込2,700円)

季節の八寸・お刺身・煮物とご飯が入っております。

八つ橋弁当
八つ橋弁当 3,000円(税込3,240円)

四季折々の食材で仕立てた、約20種類の厳選素材と、
魚民のこだわりを贅沢に込めました。

桃山弁当
桃山弁当 3,500円(税込3,780円)

豪華な食材をかわいらしい菱の器に入れました。
ご飯は別の器になります。

市松弁当
市松弁当 4,500円(税込4,860円)

6箇所に季節の食材を織り込んだ、
彩り豊かで大変華やかなお弁当です。

有明弁当
有明弁当 5,000円(税込5,400円)

三段の重箱に四季折々の食材を使った八寸・煮物とお寿司の入った
お弁当です。

お弁当のお供に

お弁当のお供にイメージ
お刺身盛合せ(2人前) 4,000円~
鯛のおかしら 塩焼き祝い鯛 時 価 
(6,000円ほど)
オードブル(3人前) 7,500円(税込 8,100円)
     (5人前) 12,500円(税込 13,500円)
お刺身 1,000円(税込 1,080円)
酢の物 500円(税込 540円)
お 椀 300円(税込 324円)
茶碗蒸し 500円(税込 540円)
フルーツ 300円(税込 324円)
お 茶(300ml) 150円(税込 162円)
お子様弁当 1,500円(税込 1,620円)
寿司折(1人前) 1,000円(税込 1,080円)
生抜きばらちらし折(1人前) 1,500円(税込 1,620円)
         (2~3人前) 3,700円(税込 3,996円)
         (4~5人前) 5,500円(税込 5,940円)

お子様のお食い初め祝いをご家庭で

お食い初め膳

ご家庭でお食い初め祝いをされたい方へ出前も承ります。

お食い初め膳 祝鯛の姿焼付 3,000円(税込3,240円)

※お食い初め膳のみのご注文はご遠慮ください。
※器は3日以内にご返却をお願いしております。

出張カウンター(魚民の板前出張サービス)

魚民では、各種パーティー、イベント会場、セレモニー等に小さなネタケースを運んで出張カウンターを提供しています。
ご予算・ご要望をお申し出ください。

出張カウンターご予算例  

30名様パーティー(お一人 5貫計算)

寿司ネタ(10種類) 150貫 50,000円より
出張料 30,000円(応相談)
交通費 別途(遠方の場合)

お一人あたり およそ3,000円

富士・富士宮はもちろん、静岡県中部・東部地域のご指定場所・ご指定時間に伺います。

【注意事項】
・パーティーなどでは寿司が大変人気となるので、スムーズなご提供の為に事前にある程度握っておくことがございます。
・ご提供が終了しましたら、パーティーがお開きにならなくても片付け撤収をさせていただきます。
・お申し込みは2週間前までにお願いします。
・事前に下見にお伺いする場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

店舗外観イメージ

ご予約・お問い合わせは、
メールフォームかお電話をご利用ください。

フォーム

連絡先

電話番号0545-52-4105(本店・雅粋庵共通)

営業時間 11:30~14:00 / 17:00~21:30
(お時間等はご相談下さい)

ご予約の場合は、お座敷のご予約か寿司カウンターの予約かを
お申し付けください。

このページのトップへ

Copyright (C) 2008-2024 UOTAMI. All Rights Reserved.