• ホーム
  • お料理
  • 寿司・一品・コース

お寿司・一品料理・懐石コース

魚民雅粋庵には1階にテーブル席がございます。そちらでお寿司や季節の一品料理をご注文いただき、お仲間同士で、ご家族で、ちょっとした商談やご接待などで肩ひじをはらずに優雅で贅沢なひと時をお過ごしください。

  • お寿司
  • 一品料理
  • 懐石コース

お寿司

お寿司イメージ
にぎり寿司 (すべてお椀付)  
(並寿司8貫+かん平巻) 1,200円(税込1,296円)
(中寿司8貫+かっぱ巻) 1,700円(税込1,836円)
(上寿司8貫+鉄火巻) 2,200円(税込2,376円)
富士(特上寿司8貫+鉄火巻) 2,700円(税込2,916円)
白糸(特々上寿司8貫+鉄火巻) 3,200円(税込3,456円)
朝霧(特々上寿司10貫+鉄火巻) 4,500円(税込4,860円)
ちらし寿司・丼もの (すべてお椀付)  
並ちらし 1,200円(税込1,296円)
上ちらし 2,200円(税込2,376円)
特上ちらし 2,700円(税込2,916円)
鉄火丼 1,700円(税込1,836円)
穴子丼 1,500円(税込1,620円)
海鮮ひつまぶし 2,500円(税込2,700円)
お膳ものイメージ
お膳もの 【要予約】  
日の出御膳 (平日ランチ限定) 1,980円(税込)
 ご飯をばらちらしに変えると 2,500円(税込)
 ご飯をお寿司(5貫)に変えると 2,800円(税込)
雅粋庵いろどりご膳 (平日ランチ限定) 2,300円(税込)
 ちらし寿司を寿司5貫にかえて 2,800円(税込)
富士「味」御膳 3,000円(税込)

一品料理

一品料理イメージ
鯵刺し 800円(税込864円)
鯵のたたき 800円(税込864円)
ながらみ塩茹で 600円(税込648円)
桜エビかき揚げ 600円(税込648円)
片口いわし刺身 800円(税込864円)
たこ刺し 800円(税込864円)
ホタテの黄金焼 800円(税込864円)
いかげそ焼き 600円(税込648円)
アジ姿焼 1,000円(税込1,080円)
車エビ塩焼き 1,200円(税込1,296円)
小柱かき揚げ 800円(税込864円)
あわび磯焼き 1,500円(税込1,620円)
あつあつ玉子焼き 500円(税込540円)
床節あぶり 800円(税込864円)
煮穴子のあぶり 1,000円(税込1,080円)
生シラス (1/20頃~3/20頃は禁漁) 800円(税込864円)
いわし醤油焼き 500円(税込540円)
茶碗蒸し 500円(税込540円)
トロの炙り ハーフ 2,000円(税込2,160円)
トロの炙り 1人前 3,500円(税込3,780円)
牛フィレステーキ陶板焼き 1,800円(税込1,944円)
キンキ一夜干し 1,500円(税込1,620円)
銀だら西京焼き 800円(税込864円)
天ぷら盛り合わせ 1,500円(税込1,620円)
桜エビしんじょうアーモンド揚げ 800円(税込864円)
鴨ロース
白髪ねぎと自家製味噌を付けて
800円(税込864円)
釜あげ湯葉
あんかけを付けて
800円(税込864円)
野菜の炊き合わせ 600円(税込648円)
蓮根蒸し 800円(税込864円)

※この他、旬のオススメ料理多数有ります。

お造り盛り込みイメージ
お造り盛り込み  
おまかせ1人前 1,500円(税込1,620円)
月(2~人前) 3,000円(税込3,240円)
花(2~3人前) 5,000円(税込5,400円)
雅(3~4人前) 7,000円(税込7,560円)

懐石コース 【要予約】

ミニ懐石

季節の懐石コースを気軽に

ミニ懐石 3,500円(税込3,780円)
お通し、八寸、焼物、揚物、煮物、ちらし寿司、赤だし、デザートのミニ懐石です。お料理は順番にお出しします。
  • お通し
  • 八寸
  • 焼物
  • 揚物
  • 煮物
  • ちらし寿司
  • 赤だし
  • デザート

※個室利用の場合は、10%のサービス料を頂戴いたします。

寿司会席

旬の握りとお料理4品

寿司懐石 4,000円(税込4,320円)
お通し、茶碗蒸し、焼物、揚物、煮物、上寿司七貫、止椀、
デザートの寿司懐石です。お料理は順番にお出しします。
  • お通し
  • 茶碗蒸し
  • 焼物
  • 揚物
  • 煮物
  • 上寿司七貫
  • 止椀
  • デザート

※個室利用の場合は、10%のサービス料を頂戴いたします。

おまかせ懐石コース 【要予約】

おまかせ懐石コースイメージ
宮島(全9品) 5,000円(税込5,400円)
  • お通し
  • 前菜
  • 吸物
  • 造り
  • 焼物
  • 揚物
  • 煮物
  • 寿司
  • 水物
橋立(全10品) 6,000円(税込6,480円)
  • お通し
  • 前菜
  • 吸物
  • 造り
  • 焼物
  • 酢の物
  • 揚物
  • 煮物
  • 寿司
  • 水物
松島(全10品) 8,000円(税込8,640円)
  • お通し
  • 前菜
  • 吸物
  • 造り
  • 焼物
  • 酢の物
  • 温物
  • 煮物
  • 寿司
  • 水物
宇治(全10品) 10,000円(税込10,800円)
  • お通し
  • 前菜
  • 吸物
  • 造り
  • 焼物
  • 酢の物
  • 温物
  • 煮物
  • 寿司
  • 水物
特別懐石(全10品) 15,000円(税込16,200円)
焼物、温物、煮物、寿司5貫をメニューの中から
お選び頂くコースです。
  • お通し・前菜・お椀・造りをお出しした後
  • 焼物(牛フィレステーキ・伊勢海老・甘ダイの塩焼等の中から選択)
  • 温物(車海老天ぷら・桜エビかき揚げ・蓮根蒸し等の中から選択)
  • 煮物(野菜の炊き合わせ・旬魚のしゃぶしゃぶ等の中から選択)
  • 寿司(メニューの中からお好み5貫を選択)
  • 以上を選択、食後に水物(フルーツ)
  • 焼物から煮物の間に箸休めの品をもう一品お出しします。
牛フィレステーキとお寿司の懐石コース
牛フィレステーキとお寿司の懐石コース
(全9品) 8,000円(税込8,640円)
  • お通し
  • 前菜
  • 吸物
  • 造り
  • 牛フィレ陶板焼き
  • 温物
  • 煮物
  • 寿司
  • 水物

※お座敷のご利用は、ご利用金額の総額に10%のサービス料を頂戴しております。

このページのトップへ

Copyright (C) 2008-2014 UOTAMI. All Rights Reserved.