facebookへ

  • ホーム
  • お料理
  • 寿司・一品・コース
友だち追加

お寿司・一品料理・懐石コース

魚民雅粋庵には1階にテーブル席がございます。そちらでお寿司や季節の一品料理をご注文いただき、お仲間同士で、ご家族で、ちょっとした商談やご接待などで肩ひじをはらずに優雅で贅沢なひと時をお過ごしください。

  • 懐石コース
  • お寿司
  • 一品料理
  • 寿司カウンター&お座敷カウンター

おまかせ懐石コース 【要予約】

おまかせ懐石コースイメージ
宮島 5,500円(税込)

お通し、前菜、茶碗蒸し、お造り、焼き物、揚物(蒸物)、煮物、寿司、デザート

橋立 6,600円(税込)

お通し、前菜、お椀、お造り、焼き物、酢の物、揚物(蒸物)、煮物、寿司、デザート

松島 8,800円(税込)

お通し、前菜、お椀、お造り、焼き物、酢の物、蒸し物、煮物、寿司、デザート

宇治 11,000円(税込)

お通し、前菜、お椀、お造り、焼き物、酢の物、蒸し物、煮物、寿司、デザート

特別懐石 13,200円(税込)

お通し、前菜、お椀、お造り、焼き物、酢の物、蒸し物、煮物、お寿司お好み5貫、デザート

あわびの磯焼きとお寿司の懐石コース
あわびの磯焼きとお寿司の懐石コース
(五十鈴) 7,700円(税込)

お通し、前菜、お椀、お造り、焼き物、あわびの磯焼き、煮物、寿司、デザート

牛フィレステーキとお寿司の懐石コース
牛フィレステーキとお寿司の懐石コース
8,800円(税込)

お通し、前菜、お椀、お造り、牛フィレステーキ(80g)、
揚物(蒸物)、煮物、寿司、デザート

牛フィレステーキとあわびの懐石コース
11,000円(税込)

お通し、前菜、お椀、お造り、牛フィレステーキ(80g)、
あわびの磯焼き、煮物、寿司、デザート

お寿司をお好きなだけ宴会プラン
お座敷カウンター懐石
16,500円(税込)

お通し、前菜、お椀、お造り、焼き物、あわびの磯焼き の後、
お座敷にカウンターをご用意して、お寿司の握りたてをお好きなだけ。最後にデザートをご用意します。

ミニ懐石

季節の懐石コースをお気軽に

ミニ懐石 3,850円(税込)

お通し、前菜、焼き物、揚物(蒸物)、煮物、ちらし寿司、赤だし、
デザート

・ちらし寿司をにぎり5貫に変えて 4400円(税込)

※お料理は順番にお出しします。

寿司会席

旬の握りとお料理

寿司懐石 4,400円(税込)

お通し、茶碗蒸し、焼き物、揚物(蒸物)、煮物、上寿司、赤だし、デザート

5,500円(税込)

お通し、茶碗蒸し、焼き物、揚物(蒸物)、煮物、特上寿司、赤だし、デザート

6,600円(税込)

お通し、前菜、茶碗蒸し、焼き物、揚物(蒸物)、煮物、特上寿司、赤だし、デザート

富士「味」御膳

富士ブランド認定品

富士「味」御膳 3,630円(税込)

・生しらす・桜エビしんじょ揚げ
・駿河湾のネタを中心にしたにぎり寿司8貫・巻き物3切れ
・赤だし・デザート

※お座敷のご利用は、ご利用金額の総額に10%のサービス料を頂戴しております。

※料理は仕入により、内容を変更させていただきます。

お寿司

お寿司イメージ
にぎり寿司 (すべてお椀付)  
(並寿司8貫+かん平巻) 1,320円(税込)
(中寿司8貫+かっぱ巻) 1,870円(税込)
(上寿司8貫+鉄火巻) 2,420円(税込)
富士(特上寿司8貫+鉄火巻) 2,970円(税込)
白糸(特々上寿司8貫+トロすきみ巻) 3,520円(税込)
朝霧(特々上寿司10貫+トロすきみ巻) 4,950円(税込)
ちらし寿司・丼もの (すべてお椀付)  
並ちらし 1,320円(税込)
上ちらし 2,420円(税込)
特上ちらし 2,970円(税込)
鉄火丼 1,870円(税込)
穴子丼 1,650円(税込)
海鮮ひつまぶし 2,750円(税込)
お膳ものイメージ
お膳もの 【要予約】  
【平日ランチ限定】
魚民の懐石弁当 日の出御膳
2,200円(税込)
 (ご飯をばらちらしに変えると) 2,700円(税込)
 (ご飯をお寿司5貫に変えると) 3,000円(税込)
【平日ランチ限定】
雅粋庵 いろどりご膳
2,500円(税込)
 (ちらし寿司を寿司5貫に変えると) 3,000円(税込)
富士ブランド認定品 富士「味」御膳 3,300円(税込)

一品料理

一品料理イメージ

魚民の逸品料理

生シラス
※ 1/20頃~3/20頃は禁漁
800円(税込880円)
鯵刺し 800円(税込880円)
鯵のたたき 800円(税込880円)
片口いわし刺身 800円(税込880円)
ながらみ塩茹で 600円(税込660円)
桜エビかき揚げ 800円(税込880円)
たこ刺し
瀬戸内海産藻塩をつけて
800円(税込880円)
茶碗蒸し 500円(税込550円)
いわし醤油焼き 500円(税込550円)
あつあつ玉子焼き 500円(税込550円)
床節あぶり 800円(税込880円)
煮穴子のあぶり 1,000円(税込1,100円)
あわび磯焼き 1,500円(税込1,650円)

揚げ物

天ぷら盛り合わせ 1,200円(税込1,320円)
桜エビかき揚げ 800円(税込880円)
小柱かき揚げ 800円(税込880円)
桜エビしんじょうアーモンド揚げ 800円(税込880円)

蒸物・煮物

野菜の炊き合わせ 600円(税込660円)
茶碗蒸し 500円(税込550円)
蓮根蒸し 800円(税込880円)
釜あげ湯葉
あんかけを付けて
800円(税込880円)
鴨ロース
白髪ねぎと自家製味噌を付けて
800円(税込880円)

焼き物

ホタテの黄金焼 800円(税込880円)
銀だら西京焼き 800円(税込880円)
いかげそ焼き 600円(税込660円)
アジ姿焼 1,000円(税込1,100円)
いわし醤油焼き 500円(税込500円)
キンキ一夜干し 1,500円(税込1,650円)
牛フィレステーキ陶板焼き 2,000円(税込2,200円)
トロの炙り 3,500円(税込3,850円)
車エビ塩焼き(2尾) 1,200円(税込1,320円)
あわび磯焼き 1,500円(税込1,650円)

※この他、旬のオススメ料理多数有ります。

お造り盛り込みイメージ
お造り盛り込み  
おまかせ1人前 1,500円(税込1,650円)
月(2~3人前) 3,000円(税込3,300円)
花(2~3人前) 5,000円(税込5,500円)
雅(3~4人前) 7,000円(税込7,700円)

寿司カウンター 【1F 10名様まで】

寿司カウンター

旬の握りと、一品料理をお気に召すままにどうぞ

寿司カウンターは、雅粋庵1Fにあります。
旬の食材、駿河湾の地魚、全国各地からの珍しい食材を多数そろえてお待ちしております。
寿司カウンターでは、握りだけでなく単品料理も注文できますので、旬の料理を肴にお仲間との粋な話を弾ませてはいかがでしょうか。

詳細を見る

このページのトップへ

Copyright (C) 2008-2014 UOTAMI. All Rights Reserved.