• ホーム
  • お知らせ
  • 5/21若手料理人チャレンジ企画「魚民登竜門(とうりゅうもん)」開催のお知らせ

5/21若手料理人チャレンジ企画「魚民登竜門(とうりゅうもん)」開催のお知らせ

魚民には毎日切磋琢磨して修業し、自分の夢に向かって頑張っている若手料理人がおります。その若者たちに少しでもお客様の前で握る経験を多くし、また技術の向上につなげていきたいということで今回「魚民登竜門」と名付け、若手料理人が握りや巻き物を皆様にお出しします。御来場のお客様には、いつもよりお安いお値段でお好きなお寿司、お飲み物、お料理を召しがっていただきながら、若手の育成にご協力いただき、またファンになって応援していただきたくこのような企画を考えました。私どもも皆さんの期待に恥じぬよう頑張りますので、御家族、お友達を御誘いの上、ぜひともお越しください。


開催日 5月21日(日曜日)

時間:①17:00~17:50 ②18:00~18:50  ③19:00~19:50 ④20:00~20:50(各時間限定10名)

【会 費】通常3,500円の特上寿司を

    2500円(税込)(赤だし・茶碗蒸し・デザート付)

※お飲みもの、追加のネタのご注文は2割引きでご提供させていただきます。
※寿司カウンターでのお食事です。 ※ご予約の際、上記の時間をご指定ください。

定員になり次第締切らせていただきます

ご予約は0545-52-4105(5/21の登竜門の予約とおっしゃっていただければスムーズです)

 

一覧へ戻る

このページのトップへ

Copyright (C) 2008-2014 UOTAMI. All Rights Reserved.