• ホーム
  • 各種ご宴会・ご法事・ご慶事
  • ご宴会

ご宴会特別プラン

学校・会社の歓迎会・送迎会・忘年会・新年会・会合のあとのお食事会・同窓会などのご宴会にご利用ください。
季節や仕入れによってお料理の内容は変更させて頂きます。

寿会席 お献立一例
宴(うたげ)プラン 5,000円(税込、サービス料込)
お料理7品+お寿司
お通し ごま豆腐など
前 菜 季節の八寸
蒸し物 フカヒレ茶碗蒸し
焼 物 鰆のけんちん焼きなど
揚 物 桜海老真丈アーモンド揚げなど
煮 物 旬野菜炊き合わせ
寿司4貫と巻物
デザート 季節果物のゼリー
響(ひびき)プラン 6,000円(税込、サービス料込)
お料理8品+お寿司
お通し ごま豆腐など
前 菜 季節の八寸
蒸し物 フカヒレ茶碗蒸し
お造り 旬魚3点盛
焼 物 サーモンのきのこみそ焼きなど
揚 物 桜海老真丈アーモンド揚げなど
煮 物 旬野菜炊き合わせ
寿司4貫と巻物
デザート 季節果物のゼリー

飲み放題 (2時間) +2,000円
(税込、サービス料込)

瓶ビール・焼酎・お燗・冷酒・梅酒
ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール

極(きわみ)プラン 8,000円(税込、サービス料込)
お料理8品+お寿司
お通し ごま豆腐など
前 菜 季節の八寸
蒸し物 フカヒレ茶碗蒸し
お造り 旬魚4点盛
焼 物 ホタテ黄金焼きなど
温 物 あわびの磯焼き
煮 物 季節の変わり煮物
上寿司4貫と巻物
デザート 季節果物のゼリー

特別コース

すし会席コース一例
すし会席コース 4,750円(税込、サービス料込)
お通し ごま豆腐など
蒸し物 フカヒレ茶碗蒸し
焼 物 サーモンけんちん焼き
揚 物 桜海老真丈アーモンド揚げなど
煮 物 旬野菜炊き合わせ
寿司7貫と巻物
止め椀 赤だし椀
デザート
すし会席コース 5,940円(税込、サービス料込)
お通し ごま豆腐など
蒸し物 フカヒレ茶碗蒸し
お造り 旬魚4点盛
焼 物 サーモンけんちん焼き
揚 物 桜海老真丈アーモンド揚げなど
煮 物 旬野菜炊き合わせ
寿司7貫と巻物
止め椀 赤だし椀
デザート
牛フィレステーキとお寿司の会席コース
牛フィレステーキと
お寿司の会席コース
9,500円(税込、サービス料込)
お通し ごま豆腐など
前 菜 季節の八寸
お 椀 旬のしんじょのすまし椀
お造り 旬魚4点盛
焼 物 牛フィレステーキ(70g)陶板焼き
酢の物 蛇腹キュウリとコハダと蟹の酢の物
揚 物 旬の揚物または蒸し物
煮 物 季節の変わり煮物
上寿司4貫と巻物
デザート 季節果物のゼリー

お部屋のご案内

お部屋イメージ

魚民では、大小様々なお部屋のタイプがございます。
用途・ご利用人数に合わせて、お部屋をお選びいただけます。
※マイク、プロジェクターなどの音響設備もございますので、
ご予約時、お申し出ください。

魚民新館 雅粋庵

  • 雅(小人数商談・接待・家族の集りに 6名様まで)
  • 葵(イスのままご利用可能 10名様まで)
  • 瑞雲(大広間 会議・発表会・宴会・ご婚礼に 70名様まで)
  • 羽衣(法事・家族の集りに 20名様まで)
  • 富士(富士山が見える部屋 30名様まで)

魚民本館

  • 松(結納・少人数宴会・接待向き 10~20名様)
  • 桐(結納・接待向き 5名~16名様まで)
  • もみじ(接待・少人数接待・法事・七五三など2名~10名様まで)
  • 富士見(小宴会・接待・家族の集りに 2名~16名様まで)
  • 菊(少人数向き 2名~8名様まで)

詳細を見る

ご予約・お問い合わせ

店舗外観イメージ

ご予約・お問い合わせは、
メールフォームかお電話をご利用ください。

フォーム

連絡先

電話番号0545-52-4105(本店・雅粋庵共通)

営業時間 11:30~14:00 / 17:00~21:00
(お時間等はご相談下さい)

ご予約の場合は、お座敷のご予約か寿司カウンターの予約かを
お申し付けください。

このページのトップへ

Copyright (C) 2008-2014 UOTAMI. All Rights Reserved.